Миронова прокомментировала видео драки Бондарчука и Молочникова

В Сети появился ролик, на котором Федор Бондарчук бьет в лицо молодого режиссера Александра Молочникова. Продюсер Татьяна Миронова, посмотрев видео, с уверенностью сообщила, что драка является постановочной, информирует «Дни».

Ролик, где Бондарчук якобы скандалит с режиссером фильма «Мифы» Молочниковым, а после ударяет его, «вирусно» разошелся по Сети.

Миронова абсолютно уверена, что снятая потасовка – это художественная съемка. Ее повеселил и сам удар, и проезд камеры из-за угла. Также она обратила внимание на то, как «вовремя» включилась камера, и указала на отсутствие дергающегося плана сначала. Подтвердил ее версию и известный каскадер Игорь Шумбасов. Он говорит, что удар нанесен таким образом, что в кадре видны и оба участника, и замах, но самого соприкосновения кулака и лица не видно. Именно этот ракурс чаще всего используется в кино.

Напомним, ранее официальный представитель Федора Бондарчука на вопрос журналистов о снятой драке и ее постановочном характере ответила кратко: «Без комментариев».

новости партнеров