Джулия Робертс рассказала об отношении к сексуальным домогательствам

Джулия Робертс рассказала о своем отношении к практике сексуальных домогательств, которая десятилетиями покрывалась работниками киноиндустрии.

В интервью телеканалу Today 50-летняя актриса заявила, что в ее 30-летней актерской карьере не было ни единого подобного случая. Но, несмотря на то, что о домогательствах она знает лишь понаслышке, Робертс остается под впечатлением от историй жертв и откровенно им сочувствует, передает Cosmo.

Джулия Робертс
Джулия Робертс | Cosmo
«Я не знаю почему, но именно меня пощадили. Мы все слышали ужасные рассказы пострадавших, и меня, как маму маленькой девочки, они пугают. К счастью, в моем опыте такого не было», — заявила Джулия Робертс.

Когда секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна начал набирать обороты, Джулия публично осудила продюсера. По ее мнению, жертвам необходимо противостоять «омерзительному поведению», а не молчать, опасаясь публичного позора.

Сейчас Джулия Робертс воспитывает троих детей: 12-летних близнецов Хейзел и Финнеаса и 10-летнего Генри. По слухам, 14-летний брак актрисы с кинооператором Дэниелом Модером скоро может завершиться разводом.

новости партнеров