Анна Семенович собралась рожать через год

Анна Семенович сообщила, что созрела для того, чтобы стать матерью. Пополнения в ее семье можно ожидать уже в 2018 году.

До недавнего времени Семенович уклончиво отвечала на все вопросы касательно ее материнства. По ее словам, она будет готова рожать, «когда придет время». И вот теперь 37-летняя артистка определилась со сроками, о чем и сообщила журналистам, передают Дни.Ру.

«В следующем году я займусь более плотно вопросом деторождения. Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, что хотят много детей. Я хочу одного... через годик!», – заявила Анна.

Этой осенью Семенович нашла себе нового спутника жизни во время гастролей в Греции. На одном из выступлений артистка познакомилась с местным миллионером Стефаносом, который сразу стал добиваться внимания певицы. Для этого он снял ей номер в одной из лучших афинских гостиниц, оплатив его на 50 лет вперед, что обошлось ему в 1 млн евро.

Вскоре Анну в компании греческого возлюбленного увидел ее бывший бойфренд — бизнесмен из Швейцарии. Эта встреча не прошла гладко — миллионеры сначала громко поругались, а затем даже подрались.

новости партнеров