Сын Джигарханяна заявил, что Цымбалюк-Романовская «попутала берега»

Сын Армена Джигарханяна Степан впервые высказался на тему семейного скандала, грянувшего из-за нынешней супруги его отца — Виталины Цымбалюк-Романовской.

Степан Джигарханян уже давно не давал комментариев журналистам. Но в этот раз представители СМИ нашли его в Панаме, и он, наконец, решил высказаться. Сын Джигарханяна разделяет точку зрения своего отца касательно Цымбалюк-Романовской. Степан допускает, что она оказалась «пронырливым администратором» и сумела выгодно воспользоваться сложившейся ситуацией.

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян | Фото: социальные сети
«Девочка немножко заигралась, немножко берега попутала. Ее ошибка в этом», — заявил Степан Джигарханян.

Степан считает, что Цымбалюк-Романовская еще не поняла, с кем можно, а с кем нельзя поступать таким образом. По его словам, «умная и хитрая» нынешняя жена народного артиста СССР посягнула на святое, передает «Московский Комсомолец».

Степан является единственным законным наследником Армена Джигарханяна, его мать — бывшая жена артиста Татьяна Власова. В октябре 82-летний народный артист СССР обвинил Цымбалюк-Романовскую в воровстве и квартирой афере. После этого в театре Джигарханяна были проведены обыски, а Виталина уехала за границу. Джигарханян собирается развестись с нынешней супругой, но пока что этот процесс откладывается — представитель Виталины заявил, что она находится в больнице.

новости партнеров