Мария Погребняк с размахом отпраздновала 30-летие и представила дебютную песню

Мария Погребняк – супруга футболиста «Динамо» Павла Погребняка – отпраздновала юбилей. Популярной блондинке исполнилось 30 лет. Как сообщает «Cosmо», девушка устроила шикарную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

На торжество было приглашено несколько десятков гостей, в том числе и «звездные» подруги девушки – Ксения Бородина и Ольга Бузова. Несмотря на то, что у Бузовой постоянные гастроли по городам России, она не смогла пропустить это событие. Ксения пришла на день рождения Марии вместе со своим супругом Курбаном Омаровым.

На своем юбилее Погребняк решила не только принимать подарки от друзей, но и сама приготовила для них сюрприз. На вечере она презентовала песню «Обезболь». Это был ее дебют. Возможно, в скором времени она составит конкуренцию Бузовой.

Главными гостями торжества стали муж Марии и трое ее сыновей. Супруги вместе уже более 10 лет. Познакомились они еще в школе. Как говорит сама девушка, она ни разу не пожалела о том, что вышла так рано замуж, и что в ее жизни был лишь один мужчина.

новости партнеров