Волочкова после секс-скандала расплакалась на шоу «Звезды сошлись»

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска шоу «Звезды сошлись». Темой программы стал секс-скандал вокруг публикации интимных фото Волочковой в Сети, сообщает «Вокруг.ТВ».

Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова
Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова

Волочкова не стала отрицать, что она запечатлена на выложенных хакерами снимках. Балерина отметила, что не давала согласия на распространение пикантных снимков, которые были «украдены» у ее бывшего возлюбленного – бизнесмена Чермена Дзотова. Волочкова намерена судиться с предпринимателем.

«Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан», – отметила Волочкова.

Позже в студии шоу появился сам Чермен Дзотов. Бизнесмен заявил, что на обнародованных снимках запечатлен не он. Дзотов считает, что публикация интимных фотографий является спланированной против него акцией.

Дзотов сообщил о намерении пройти проверку на детекторе лжи. Полиграф установил, что на обнародованных снимках запечатлен именно Дзотов, однако его причастность к распространению фото не была установлена.

Напомним, что 10 ноября в Сеть выложили фотографии Анастасии Волочковой во время секса с Черменом Дзотовым. После публикации снимков бизнесмена бросила его возлюбленная.

Интимное фото Волочковой и Дзотова
Интимное фото Волочковой и Дзотова | super.ru

новости партнеров