Знаменитости
Обвиненная в наезде на «пьяного» мальчика обжаловала приговор
Общество
20 ноября 2017 г. 15:00
Время чтения: 1 минута

Обвиненная в наезде на «пьяного» мальчика обжаловала приговор

Ольга Алисова, обвиненная в смертельном наезде на 6-летнего мальчика – Алешу Шимко – в Балашихе, была приговорена к трем годам заключения в колонии-поселении. Как заявила адвокат Алисовой – Наталья Куракина, защита обжаловала приговор Железнодорожного суда Подмосковья.

По данным L!FE, Алисова хочет добиться отмены не только самого приговора, но и результатов автотехнической экспертизы, согласно которой 31-летняя обвиняемая могла предотвратить смертельное ДТП. Защита Алисовой готовит «развернутую» жалобу, которая в ближайшие десять дней будет подана в судебную инстанцию, пишет РИА Новости.

Дело «пьяного мальчика» в Балашихе получило бурную реакцию общественности. 23 апреля в подмосковной Балашихе Ольга Алисова за рулем Hyundai Solaris наехала на 6-летнего Алешу Шимко, который в результате столкновения скончался. Суд обвинил Алисову в том, что она проявила «преступную небрежность», двигаясь в дворовой территории многоквартирного дома со скоростью более 20 км/ч.

ДТП при участии «пьяного» мальчика в Балашихе – видео

Судмедэкспертиза посчитала, что Алеша Шимко в момент аварии находился в нетрезвом состоянии. Позже комплексная судебная экспертиза установила, что «пьяный» мальчик был трезв.

Читайте также

21 мая 2019 г.
Суд вынес приговор эксперту по делу «пьяного» мальчика
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках