Актриса Гвинет Пэлтроу выходит замуж

Стало известно, что американская актриса Гвинет Пэлтроу и режиссер Брэд Фэлчак планируют объявить о своей помолвке. Узаконить свои отношения они решили лишь спустя три года романа, сообщает ELLE.

Данную информацию изданию Us Weekly предоставил анонимный источник. Друзья пары подтвердили, что помолвка уже состоялась. Они уверены, что на днях сама актриса подтвердит это на своем официальном сайте. Сейчас пара активно делится с поклонниками совместными фото.

С замужеством они не спешили, так как ранее оба были в долгих браках. Гвинет в течение 11 лет была замужем за Крисом Мартином – солистом группы Coldplay. У них двое детей – сын Мозес и дочь Эппл. Брэд был женат 10 лет на Сюзанне Фалчук, в браке у них родились тоже двое детей – Броди и Изабелла.

Напомним, познакомились Пэлтроу и Фэлчак на съемках сериала «Лузеры» в 2009 году, где актриса сыграла эпизодическую роль, а Брэд был его режиссером. На тот момент ничего не предвещало романа. Тем не менее, в 2013 году мужчина официально развелся. А в 2014 актриса заявила о расставании с супругом.

новости партнеров