Мать певицы Евгении Власовой собирает деньги на ее лечение

Украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию. Ее мать Галина Поплавская сообщила, что за последние 12 дней ее дочь перенесла четыре операции. Об этом информирует «Дни».

В последнее время певица пропала из медиа-пространства. Как оказалось, у Власовой обнаружили рак шейки матки. Она перенесла операцию и курс химиотерапии. В ноябре 2017 года Евгения почувствовала сильную боль в области живота, ее госпитализировали. Врачи клиники «Борис», куда была помещена артистка, обнаружили спайки. Они могли образоваться вследствие пройденной химиотерапии и хирургического вмешательства. Из-за спаек у женщины развилась непроходимость кишечника. Уже 12 дней певица находится в реанимации, перенесла четыре операции.

За лечение дочери Галина Поплавская заплатила почти 260 тысяч гривен. Один день пребывания в клинике обходится ей в 25–30 тысяч гривен. Собственных ресурсов у семьи не осталось. Хотя изначально мама Евгении не планировала публично собирать деньги на ее лечение, сейчас она признает, что иначе им просто не справиться.

Евгения Власова
Евгения Власова | madeira-wedding.com.ua

Напомним, Власова состояла в браке с продюсером Дмитрием Костюком. Крестным их дочери стал Константин Меладзе.

новости партнеров