Евгения Власова

Евгения Власова
Имя:Евгения Власова ( Евгения Поплавская )
Дата рождения: 8 апреля 1978 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 40 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 172
Деятельность: украинская певица
Семейное положение: разведена
    3,3/5 (3 голоса)

    Евгения Власова: биография

    Евгения Александровна Власова – украинская певица, исполнительница хитов «Музыка – душа моя», «Ветер надежды», «Я – живая река». Бывшая супруга украинского продюсера Дмитрия Костюка.

    О том, что она непременно станет известной певицей, Евгения Власова знала еще в раннем детстве. Детские и юношеские годы в родном Киеве прошли под знаком музыки. Девочка пела всюду, где бы ни появлялась.

    Певица Евгения Власова
    Певица Евгения Власова

    Женя росла в творческой семье. Мама – бывшая актриса. Отец – Александр Поплавский – и сегодня поет в столичной Капелле имени Левка Ревуцкого. Но после развода родителей Евгения почти не общалась с папой. А вот с отчимом, который появился, когда Женя была маленькой девочкой, отношения сложились теплые. Вскоре семья стала больше: у Евгении родился брат Петр Крыжановский (позже молодой человек стал арт-директором сестры).

    После окончания школы Власова отправилась поступать в знаменитое музыкальное училище имени Р.М. Глиера. На первых курсах Евгения уже зарабатывала деньги, чтобы помочь семье. Она выступала на сцене клуба «Голливуд». А еще не упускала случая поучаствовать в музыкальных конкурсах и фестивалях.

    Музыкальная карьера

    Вокальные способности Евгении Власовой были замечены. В 1996 году, когда девушке исполнилось 18, молодая исполнительница стала лауреаткой конкурса «Песенный вернисаж».

    Спустя 2 года, получив диплом училища, певица регулярно участвует в разнообразных конкурсах. Переломный момент в карьере случился после исполнения двух песен на фестивале «Славянский базар». Успех Власовой был огромным. Киевскую певицу приглашают на всевозможные фестивали не только родной страны, но и далеко за рубежами Украины.

    Творческая биография Евгении Власовой стремительно развивается. Очередная победа получена в итальянском городе Римини, где девушка спела специально написанную для ее голоса композицию «Музыка – душа моя». После этого Власова ежегодно участвует в российско-украинском фестивале «Песня года». Два года подряд, начиная с 1997-го, Женя становилась лауреатом этого фестиваля.

    В 1998 году артистка снялась в музыкальном фильме «Бери шинель...», где сыграли также популярные артисты украинской эстрады – Ани Лорак, Гарик Кричевский, Наталия Могилевская. В основу киноленты была положена военная картина Леонида Быкова «В бой идут одни старики».

    После ряда побед Евгения Власова познакомилась с Дмитрием Костюком, который вызвался исполнять обязанности продюсера молодой вокалистки. В этот период певица написала главный хит, ставший визиткой Евгении, под названием «Ветер надежды». На композицию был снят клип. «Ветер надежды» звучал по музыкальным украинским и российским телеканалам.

    В 2001 году Евгения Власова подарила поклонникам дебютный альбом, дав пластинке название звездного хита. Диск разошелся 100-тысячным тиражом.

    В 2004-ом в жизни певицы случилось прекрасное событие: у Власовой родилась дочь. Евгения берет творческую паузу и посвящает материнству год. Но вскоре артистка опять появляется на музыкальном Олимпе. На этот раз звезда сотрудничает с известным вокалистом Эндрю Дональдсом. Музыканты записывают новый альбом «Wind Of Hope», который приносит Евгении Власовой популярность далеко за границами Украины. Главный совместный хит называется «Лимбо». На композицию тоже снят клип. Позднее появились синглы «Я – живая река», «Северное сияние», «Плачь обо мне».

    В 2007 году артистка посетила Россию, где в городе Сочи участвовала в шоу «Пять звезд». В телепередаче «Народная звезда-1» заняла второе место. В этом же году певица засветилась в роли самой себя в мелодраме «Держи меня крепче». В основу сюжета фильма легла история о борьбе двух талантливых танцовщиц Инги и Полины (Евгения Коцюбинская и Анна Тришкина) за место в европейском танцевальном проекте.

    В 2008 году Власова самостоятельно берется за продюсирование. Девушка создала центр «NINA MUSIC» и выпустила третий диск «Синергия», в который вошли треки «Лавина любви», «На краю небес», «На двоих сердце одно».

    Евгению Власову часто приглашают на различные украинские телешоу. Девушка гастролирует по стране и за рубежом. В 2010 году Евгения Власова была признана самой красивой певицей года.

    В 2015 году артистка выпустила сингл «Мы не судьба», на который также сняла клип. Последним хитом Власовой стал трек «Не меняя картинок». На песню артистка сняла стильное видео, количество просмотров которого на видеохостинге YouTube достигло 112 тысяч.

    Личная жизнь

    Из многих интервью Евгении Власовой становится понятно, что на жизненном пути девушки встречались не те мужчины, с кем бы хотелось связать судьбу навсегда.

    В 2000-ом у Жени вспыхнул роман с известным продюсером Дмитрием Костюком. Но отношения быстро испортились. Как утверждает певица, она не выдержала измен и унижения. Спустя год после рождения дочери Нины, в 2005 году, пара рассталась. И это расставание сложно назвать мирным. Каждый из бывших супругов не особенно стеснялся в выражениях, вспоминая бывшую «половинку».

    Евгения Власова с дочерью
    Евгения Власова с дочерью

    Примечательно, что и с крестным отцом Нины, которым стал Константин Меладзе, певица тоже не желает общаться, считая композитора и продюсера холодным и бесчувственным человеком. Такой неутешительный вывод Женя сделала после того, как у девушки обнаружили онкологическое заболевание. Меладзе оказался безучастным к Евгении, которой пришлось перенести сложную операцию и несколько сеансов химиотерапии.

    Онкология обнаружилась у молодой певицы и мамы на плановом осмотре у врача. Было принято решение об операции. Но после удаления опухоли врачи настояли на проведении химиотерапии. Поначалу Евгения чувствовала себя в тонусе, но спустя неделю после первого сеанса состояние резко ухудшилось. Девушка не могла есть, передвигаться. За время лечения Власова пересмотрела отношения с друзьями, близкими, из которых рядом остались только самые верные люди.

    Евгения Власова и Сергей Ларкин (Ларсон)
    Евгения Власова и Сергей Ларкин (Ларсон)

    Личная жизнь Евгении Власовой имела шанс измениться к лучшему после встречи с рэпером Сергеем Ларкиным (Ларсоном). Несколько месяцев пара, казалось, парила на крыльях любви. Но когда певица заболела, «любовь» сразу испарилась.

    Евгения Власова уже мало верит мужчинам, но в глубине души мечтает, что где-то найдется тот настоящий суженый, с которым захочется каждое утро просыпаться и радоваться жизни.

    Евгения Власова сейчас

    В 2016 году Евгения Власова взяла творческую паузу. Девушка прекратила давать концерты и записывать новые треки. Свободные деньги Евгения вложила в бизнес. Но фирма певицы еще не стала приносить доход, а девушку постигло новое несчастье. Осенью 2017 года Евгения почувствовала боли в животе. На осмотре врач констатировал у певицы спайки в кишечнике. Потребовалось хирургическое вмешательство. Сейчас артистка перенесла четыре операции стоимостью 260 тыс. грн. и находится в реанимации.

    Евгения Власова с мамой
    Евгения Власова с мамой

    Мать Евгении Галина Поплавская уже собирает деньги на реабилитацию дочери через знакомых, так как ежедневное пребывание в больнице обходится семье в 25 тыс. грн. В сети появились слухи о смерти артистки, так как последнее фото Евгения выложила в сети «Инстаграм» в конце октября, но мать опровергает эти домыслы. Состояние Евгении Власовой критическое, но девушка борется за здоровье и уже пошла на поправку.

    Дискография

    • 2003 – «Ветер надежды»
    • 2006 – «Wind Of Hope» — совместно с Эндрю Дональдсом
    • 2008 – «Синергия»

    Фото

    Евгения Власова: последние новости

    В ноябре 2017 года мать украинской певицы Евгении Власовой​ Галина Поплавская заявила, что ее дочь стала плохо себя ч...
    Евгения уже 12 дней находится в реанимации. Ей сделали четыре операции. На данный момент стоимость лечения составила ...

    Другие знаменитости