Евгения Власова

Евгения Власова
Имя:Евгения Власова ( Евгения Поплавская )
Дата рождения: 8 апреля 1978 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Киев
Рост: 172
Деятельность: украинская певица
Семейное положение: разведена
    4,4/5 (207 голосов)

    Евгения Власова : биография

    О том, что она непременно станет известной певицей, Евгения Власова знала ещё в раннем детстве. Детские и юношеские годы в родном Киеве прошли под знаком музыки. Девочка пела всюду, где бы ни появлялась.

    Женя росла в творческой семье. Мама – бывшая актриса. Отец – Александр Поплавский – и сегодня поёт в столичной Капелле имени Левка Ревуцкого. Но после развода родителей Евгения почти не общалась с ним. А вот с отчимом, который появился в её жизни, когда Женя была маленькой девочкой, отношения сложились тёплые. Вскоре их семья стала больше: у Евгении родился единоутробный брат Пётр Крыжановский (позже он стал артдиректором сестры).

    После окончания школы Власова отправилась поступать в знаменитое музыкальное училище имени Р.М. Глиера. На первых курсах Евгения уже зарабатывала деньги, чтобы помочь семье. Она выступала на сцене клуба «Голливуд». А ещё не упускала случая поучаствовать в различных музыкальных конкурсах и фестивалях.

    Музыкальная карьера

    Вокальные способности Евгении Власовой были замечены. В 1996 году, когда ей исполнилось 18, молодая исполнительница стала лауреаткой конкурса «Песенный вернисаж».

    Спустя 2 года, получив диплом училища, певица регулярно участвует в разнообразных конкурсах. Переломный момент в её карьере случился после исполнения двух песен на фестивале «Славянский базар». Успех Власовой был огромным. Киевскую певицу приглашают на всевозможные фестивали не только родной страны, но и далеко за её рубежами.

    Творческая биография Евгении Власовой стремительно развивается. Очередная победа получена в итальянском городе Римини, где она спела специально написанную для её голоса композицию «Музыка – душа моя». После этого Власова становится постоянной участницей российско-украинского фестиваля «Песня года». Два года подряд, начиная с 1997-го, Женя была лауреатом этого фестиваля.


    После ещё нескольких побед Евгения Власова познакомилась с Дмитрием Костюком, который вызвался исполнять обязанности её продюсера. В этот период певица написала свой главный хит, ставший своего рода её визиткой, под названием «Ветер надежды». На композицию был снят клип. «Ветер надежды» звучал по всем украинским и российским телеканалам.

    В 2001 году Евгения Власова подарила своим поклонникам дебютный альбом, дав ему название своего звёздного хита. Диск разошёлся 100-тысячным тиражом.

    В 2004-ом в жизни певицы случилось прекрасное событие: у Власовой родилась дочь. Евгения берёт творческую паузу и посвящает материнству год. Но вскоре она опять появляется на музыкальном Олимпе. На этот раз звезда сотрудничает с известным вокалистом Эндрю Дональдсом. Они записывают новый альбом «Wind Of Hope», который приносит Евгении Власовой популярность далеко за границами Украины. Его главный хит называется «Лимбо». На композицию тоже снят клип.

    В 2008 году Власова берётся за продюсирование сама. Она создала центр «NINA MUSIC» и выпустила свой третий диск «Синергия».

    Евгению Власову часто приглашают на различные украинские телешоу. Она много гастролирует по стране и за её пределами.

    Личная жизнь

    Из многих интервью Евгении Власовой становится понятно, что на её пути встречались не те мужчины, с кем бы ей хотелось связать свою судьбу навсегда.

    В 2000-ом у Жени вспыхнул роман с известным продюсером Дмитрием Костюком. Но отношения быстро испортились. Как утверждает певица, она не выдержала измен и унижения. Спустя год после рождения дочери Нины, в 2005 году, пара рассталась. И это расставание сложно назвать мирным. Каждый из бывших супругов не особенно стеснялся в выражениях, вспоминая бывшую «половинку».

    Примечательно, что и с крёстным отцом Нины, а им стал Константин Меладзе, певица тоже не желает общаться, считая его холодным и бесчувственным человеком. Такой неутешительный вывод Женя сделала после того, как у неё обнаружили онкологическое заболевание. Меладзе оказался безучастным к Евгении, которой пришлось перенести сложную операцию и несколько сеансов химиотерапии.

    Личная жизнь Евгении Власовой имела шанс измениться к лучшему после встречи с рэпером Сергеем Ларкиным (Ларсоном). Несколько месяцев пара, казалось, парила на крыльях любви. Но когда певица заболела, «любовь» тут же испарилась.

    Сегодня Евгения Власова уже мало верит мужчинам, но всё же в глубине души мечтает, что где-то найдётся тот настоящий суженый, с которым ей захочется каждое утро просыпаться и радоваться жизни.

    Дискография

    • 2003 — «Ветер надежды»
    • 2006 — «Wind Of Hope» (совместно с Эндрю Дональдсом)
    • 2008 — «Синергия»

    Фото

    Другие знаменитости