Беременная Рапунцель откровенно рассказала о накладном животе

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ответила на критику. Ранее многие поклонники знаменитости заявили, что она имитирует беременность и надевает накладной живот, сообщает «Дом 2 Life».

По мнению фанатов Ольги, тема беременности – лишь повод вернуться на популярный телепроект. Более того, некоторые поклонники реалити-шоу принялись критиковать Рапунцель.

Я не люблю ,когда мне лгут 😔 Предательство простить не в силах (( есть чувства , но есть ли смысл ? Есть боль и много грусти , обида не прошла 😢 Я свой выбор сердцу доверяла , а когда нас предают , доверие уходит и в душе пустота ( Не предавайте людей ,которые любят вас больше жизни ☝️Живу ради себя ,своей крохи 👼🌸💗родных и близких 🙏❤️Всем вам желаю Безграничного Счастья 😘 #Олярапунцель#рапаикроха#моесокровище#дорожезолота#дом2#люблювсемсердцем#Всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

«Только адекватный человек ждал бы появления ребенка в спокойной домашней обстановке, а не лез бы в это пекло», –– утверждали удивленные фанаты звезды телеэфира.

Сама Ольга возмущена подобными предположениями.

«Пишут такие небылицы: что я снимаю живот на ночь, утром иду надевать… Ужас», –– заявила Ольга Рапунцель.

Ранее сообщалось, что из-за множества конфликтов со своим мужем Ольга Рапунцель подала на развод, а также не надеется на алименты.

новости партнеров