Беременная Ольга Рапунцель подала на развод и не надеется на алименты

Ольга Рапунцель решилась подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Беременная участница телешоу «Дом-2» устала от избиений, пьянства и измен своего избранника.

На такой серьезный шаг Ольга решилась после множества конфликтов со своим мужем. Сначала она скрылась от него на территории проекта «Дом-2», после того как Дмитренко несколько раз поднял на нее руку и даже пытался задушить. Некоторое время Рапунцель надеялась, что ее муж одумается и даже писала ему сообщения с просьбами о примирении.

Но вместо этого за периметром проекта он закрутил роман с Машей Кохно. Тогда Рапунцель отправилась в суд вместе с адвокатом и подала заявление о расторжении брака. В качестве официальной причины развода она указала пьянство супруга и его агрессивное поведение, чему стали свидетелями неоднократно вызываемые на семейные ссоры наряды полиции.

«Несмотря на мою нелёгкую ситуацию в жизни, я держусь и справлюсь. Это уже стало, как мантра для меня. Я стараюсь отвлекаться и быть в приподнятом хорошем настроении, сделала себе уход за руками и ногтями», — рассказала Рапунцель в своем Instagram.

Заявление о разводе Ольги будет рассматриваться несколько дней, после чего в течение месяца состоится судебное заседание, передает Dom2show. На алименты она уже и не рассчитывает, так как считает Дмитренко слишком жадным. Ведь при расставании экс-участник «Дома-2» унес с собой все деньги из общей копилки и даже туалетную бумагу.

новости партнеров