Друг Джигарханяна опроверг слухи о госпитализации актера

В сети появилась информация о том, что Армена Джигарханяна увезли в больницу в связи с обострением сахарного диабета. Близкий друг актера опроверг эти слухи, сообщает «Московский Комсомолец».

В четверг, 23 ноября, пресс-секретарь Драмтеатра Наталья Корнеева рассказала, что народного артиста в срочном порядке госпитализировали, у него отказали ноги на фоне диабета. Тем не менее, друг актера Артур Согомонян утверждает, что Армен Джигарханян сейчас находится в пансионате, чувствует себя хорошо и ни на что не жалуется. Слова Корнеевой — это абсолютная ложь.

Также Согомонян добавил, что Наталья Корнеева вообще не имеет права давать никаких комментариев от имени театра, так как находится в стадии увольнения. В правоохранительные органы уже передано заявление с просьбой открыть дело по статье «клевета».

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян | woman.ru

Бизнесмен сообщил, что Джигарханян сейчас чувствует себя довольно хорошо, просто устал от шумихи. Поэтому 22 ноября они отвезли его в один из московских пансионатов, где он сможет отдохнуть и набраться сил.

Ранее сын Джигарханяна впервые высказался по поводу скандала, связанного с его отцом и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

новости партнеров