Беременная Кайли Дженнер каждый день плачет из-за фигуры

Беременная 20-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер крайне взволнована по поводу своей изменившейся фигуры. Как сообщает «Woman.ru», девушка отказывается показываться на людях.

Кайли Дженнер активно ведет свой микроблог, постоянно выкладывает новые фото и селфи. Любит девушка и фотосессии в нижнем белье. Но сейчас, когда она вынашивает своего первенца, Кайли никак не может позволить себе откровенную съемку. Да и гулять в обтягивающем платье, по ее словам, она тоже не может. Дело в том, что Кайли сильно набрала в весе, но она стесняется следовать примеру своих знаменитых сестер Кортни и Ким Кардашьян. Во время беременностей они, наоборот, старались подчеркнуть изменившиеся формы.

Как сообщают инсайдеры, несмотря на то, что родные и близкие поддерживают и успокаивают девушку, она все время плачет и срывается. Если она не изменит своего отношения к сложившейся ситуации, все может закончиться расставанием с рэпером Трэвисом Скоттом.

Беременная Кайли Дженнет
Беременная Кайли Дженнет

Ранее в Сети появились первые фотографии беременной Кайли, хотя она до сих пор так и не подтвердила своего «интересного» положения.

новости партнеров