Кристина Асмус снялась обнаженной в ванной с молоком

Российская актриса Кристина Асмус решила наглядно положить конец многочисленным слухам о своей анорексии. Для этого 29-летняя супруга Гарика Харламова сфотографировалась обнаженной и сообщила свой вес.

По словам Кристины, при росте 164 сантиметра она весит 45 кг, и поэтому «откармливать» ее не надо. Опубликовав соблазнительный снимок в своем Instagram, Асмус заранее ответила на вопросы, которое он может вызвать. Так, она сообщила, что ванна наполнена молоком, а татуировки — ненастоящие. На самом деле у нее на теле еще нет ни одной тату. Что же касается реакции мужа на столь откровенный снимок, актриса ответила: «Гарик очень даже за».

Затем Асмус сообщила, что они с мужем решили завести второго ребенка «чуть позже». Также она обозначила дату ближайших съемок, которые стартуют в феврале 2018 года. Планов на Новогоднюю ночь у Кристины с мужем пока что еще нет, как и «свободных подруг» для желающих познакомиться молодых людей.

Подписчики остались весьма довольны ее лаконичными, но информативными ответами и в многочисленных комментариях выразили свое восхищение стройностью фигуры Кристины.

новости партнеров