Ирина и Виктор Салтыковы устроили скандал из-за взаимных измен

Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова бурно выяснили отношения на съемках телешоу. Супруги развелись еще в 1995 году, но до сих пор не могут простить друг другу старые обиды.

Виктор Салтыков давно счастлив во втором браке, но ему постоянно приходится отвечать на обвинения бывшей жены. Вот и в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Ирина напомнила ему о перипетиях их 8-летнего брака.

Ирина и Виктор Салтыковы
Ирина и Виктор Салтыковы | НТВ
«Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала, — рассказала Ирина Салтыкова. — Рукоприкладство также было, и не раз».

По словам Салтыковой, их брак продержался так долго лишь из-за ее усилий. На третьем году брака муж стал пить каждый день и из-за этого однажды разбил мебель в новой квартире. Но Виктор считает, что брак распался из-за истерик и скандалов, которые устраивала Ирина. Теперь же Салтыкова заявляет, что Виктор хотел вернуться к ней, бросив свою нынешнюю жену.

«Мы окончательно разъехались в январе, но он позвонил в феврале и сказал, что хочет сойтись. Просил подождать, пока его нынешняя супруга родит. Однако я ответила, что ни за что не приму его обратно», — заявила Салтыкова.

Виктор категорично заявил, что ничего подобного не было, и припомнил Ирине случай, когда поймал ее на измене, вернувшись пораньше с концерта, передает Starhit.

новости партнеров