СМИ: Цымбалюк-Романовская сняла 4 млн рублей со счета Джигарханяна

Журналисты обнаружили документальное подтверждение того, что Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счета Армена Джигарханяна миллионы рублей.

СМИ обнародовали финансовые документы, подтверждающие факт снятия по доверенности Виталиной со счета мужа более 4 млн рублей. Бумаги, согласно которым эта операция состоялась 10 октября 2017 года, были продемонстрированы в эфире программы «Новые русские сенсации».

Бывшая жена прославленного артиста Татьяна Власова заявила в эфире программы, что уже давно подозревала новую жену Джигарханяна в мошенничестве, передает Starhit.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян | Woman.ru
«Когда вся эта история закрутилась, я сразу поняла, что Армена Борисовича обманули. Пока не знаю, продала ли она долю в нашей спорной квартире, но сейчас я живу там буквально на чемоданах», — сообщила Власова.

Армен Джигарханян обвинил Цымбалюк-Романовскую в присвоении крупной денежной суммы и квартирной афере, а затем решил с ней развестись. Но как пройдет этот судебный процесс, неизвестно, потому что 23 ноября 2017 года пресс-секретарь Драмтеатра Наталья Корнеева рассказала, что народного артиста в срочном порядке госпитализировали. Якобы это случилось потому, что у него отказали ноги на фоне диабета. Но друг актера Артур Согомонян опроверг эти слухи, заявив, что Джигарханян сейчас находится в пансионате и чувствует себя хорошо.

новости партнеров