Денисов не сыграет с "Миланом"

Новости спорта. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллети заявил, что Игорь Денисов, до сих пор находящийся в дублирующем составе питерского клуба, не примет участие в матче против «Милана» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. 

При этом уровень Денисова позволяет ему играть в лучших командах мира, уверен Спаллети, однако из-за своего характера он вынужден оставаться в дубле. Матч «Зенит» - «Милан» состоится 3 октября в 20:00 по московскому времени, напоминает РИА Новости

Напомним, Игорь Денисов был отправлен в дублирующий состав клуба 22 сентября после того, как отказался выходить на поле в матче против «Крыльев Советов». Футболист возмутился тем, что новобранцы клуба Халк и Витсель получают зарплату, которая в несколько раз больше той, что получают ветераны клуба, а так же потребовал пересмотреть условия своего контракта.

В ответ руководство клуба заявило, что Денисов достаточно хорошо зарабатывает для своего уровня игры, и отправило футболиста в дубль. Игорю поставили условие: либо он извиняется за свое поведение, либо остается в дубле вплоть до 2015 года, когда истекает срок его контракта. 

Отметим, что Игорь Денисов был назначен капитаном сборной России. Однако из-за отсутствия игровой практики Фабио Капелло может и не включить его в состав сборной.

Фото: НТВ Новости по сюжету:

Денисова и Кержакова отправили в дубль "Зенита"

Капелло вызовет в сборную России Денисова и Кержакова

Денисов не исключил, что может покинуть "Зенит"

Денисов не выйдет из дубля пока не принесет извинения

Английские клубы заинтересовались Игорем Денисовым

Денисов не станет извиняться

новости партнеров