Памела Андерсон сделала рождественский подарок Кардашьян

Актриса Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян на Рождество шубу из искусственного меха стоимостью около $400–500. По данным Page Six, 37-летняя телеведущая коллекционирует шубы исключительно из натурального меха.

Памела Андерсон и Ким Кардашьян
Памела Андерсон и Ким Кардашьян

Памела Андерсон, состоящая в организации PETA, повторно обратилась к Кардашьян с призывом отказаться от шуб, сделанных из натурального меха животных. 50-летняя актриса отметила, что Кардашьян является «прекрасным человеком» с большим сердцем. Она уверена, что фанаты Ким будут восторгаться ей еще больше, когда она откажется от шуб из натурального меха.

Памела Андерсон подарила Кардашьян шубу на Рождество
Памела Андерсон подарила Кардашьян шубу на Рождество | imgur.com

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон хотела подарить первой леди США Мелании Трамп шубу из российского эко-меха. Этот подарок актриса хотела преподнести Трамп в студии шоу «Люди за этичное обращение с животными».

Памела Андерсон уже несколько лет активно отстаивает права животных и принимает участие в благотворительных акциях PETA. В конце 2016 года она прилетела в Россию, чтобы обсудить судьбу популяции дальневосточных леопардов.

новости партнеров