После смерти Марьянова жена призналась ему в вечной любви

После смерти актера Дмитрия Марьянова, которая наступила 15 октября, его супруга — Ксения Бик — призналась ему в вечной любви. Она опубликовала пост в соцсетях, который был приурочен ко дню рождения Марьянова: 1 декабря ему должно было исполниться 48 лет.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик | 1838.рф

Как сообщает «СтарХит», Бик регулярно выкладывает в соцсетях фотографии и видео с покойным супругом. В честь дня рождения Дмитрия Марьянова она выложила фотографию с актером, под которой оставила трогательную запись.

«Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», — заявила под совместным снимком с Марьяновым Бик.

47-летний российский актер Дмитрий Марьянов скончался от остановки сердца из-за обильной кровопотери. Его коллега — актер Гоша Куценко — предположил, что в смерти Марьянова есть «криминальная составляющая».

Напомним, в фильмографии Дмитрия Марьянова есть такие российские кинопроекты, как «Дорогая Елена Сергеевна», «Президент и его внучка», «Юнона и Авось», «Слушая тишину», «День радио», «Небесный суд», «Игра в правду».

новости партнеров