Дзотов назвал имя настоящего фигуранта «голых фото» с Волочковой

Бизнесмен Чермен Дзотов заявил, что узнал имя настоящего партнера балерины Анастасии Волочковой, фотографии секса с которым попали в Интернет и опорочили его имя.

Дзотов отрицает авторство интимных фотографий с участием балерины, доказывая, что на снимках с Волочковой изображен другой человек. По словам Чермена, на интимных фото изображен «секс-тренер» Алекс Лесли, который приписал Дзотову авторство снимков.

Интимные фото Волочковой
Интимные фото Волочковой | super.ru
«Мы раскатали клубок. Оказывается, эти фотографии давно гуляют по Интернету. Их размещал у себя в соцсетях Алекс Лесли», — поясняет Дзотов.

По мнению бизнесмена, Лесли или кто-то из его учеников сделали эти фотографии и слили их в Интернет в прошлом году, что подтверждается датой создания аккаунта «секс-тренера». Дзотов не посещал мастер-классы у «секс-гуру», а на самом деле это Лесли был когда-то его клиентом. Теперь Чермен уверен, что Лесли решил таким образом пропиариться.

Ранее Алекс Лесли заявил, что Дзотов стал его учеником, рассчитывая влюбить в себя балерину. А пикантные фотографии были сделаны ради отчета об успешно проделанной «домашней работе», передает L!fe.

новости партнеров