Анджелина Джоли рассказала о попытке спасти брак с Питтом

Развод самой яркой звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли вызвал общественный резонанс. Недавно Джоли дала откровенное большое интервью одному из популярных американских изданий, пишет «СтарХит».

С тех пор, как бракоразводный процесс уже подходил к завершающей стадии, причина разрыва все больше покрывалась тайной. Почти сразу же некоторые издания стали строить теории о воссоединении пары, однако это были всего лишь слухи. В последнем интервью Джоли призналась, какими способами пыталась исправить ситуацию с мужем и не допустить разрыва.

Кадр из фильма «Лазурный берег»: Брэд Питт и Анджелина Джоли
Кадр из фильма «Лазурный берег»: Брэд Питт и Анджелина Джоли | img.com.ua
«Наш роман начался на съемках. Кроме того, у нас действительно получалось хорошо работать вместе. Я хотела, чтобы мы вместе провели серьезную работу, и думала, что это будет хорошим способом наладить отношения и спасти брак», — рассказала Джоли.

Однако, как известно, этого не произошло. «Лазурный берег» — это еще одна совместная работа маститых актеров, снятая после длинного перерыва в работе в дуэте. Несмотря на то, что пара весь съемочный процесс общалась и творила вместе, этот процесс не дал возможности восстановить былую теплоту.

новости партнеров