Лена Ленина высказалась о предстоящей «свадьбе» с Алибасовым
Шоу-Бизнес
12 декабря 2017 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

Лена Ленина высказалась о предстоящей «свадьбе» с Алибасовым

11 декабря бывший лидер группы «На-На» Бари Алибасов сообщил, что в ближайшее время он сыграет свадьбу с бизнесвумен Леной Лениной. В интервью изданию «СтарХит» светская львица прокомментировала предложение Алибасова.

Ленина призналась, что ранее отказала Алибасову в предложении руки и сердца, поскольку она «вообще ни за кого не собирается замуж». Алибасов постоянно ухаживает за Лениной, однако женщина не верит в серьезность намерений артиста — она постоянно отвечает ему отказом.

При первой встрече с Лениной Алибасов был шокирован ее внешностью, заявив, что она «божественно красивая». Бизнесвумен не уверена, что Алибасов сейчас занимается поисками «сексуальной партнерши»: ему нужен «умный друг».

Напомним, что Бари Алибасов сообщил о предстоящей свадьбе с Лениной, которая произойдет на Лазурном берегу в Москве. Церемония бракосочетания, по его словам, состоится после новогодних праздников. Артист уже переписал свое имущество (восьмикомнатную квартиру на Арбате, земельный участок на Новой Риге) на имя Лениной.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Ленина подхватила эстафету от Королевой и опубликовала фото ню
2 октября 2019 г.
Эксперты подтвердили отцовство Алибасова на ДНК-тесте
16 июля 2019 г.
Королева объяснила, почему удалила фото в стиле ню
5 октября 2019 г.
«Прикинулась больнушечкой»: Миро обвинила Бочкареву в лицемерии
8 октября 2019 г.
Алибасов проиграл суд производителю «Крота»
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо