Лена Ленина высказалась о предстоящей «свадьбе» с Алибасовым

11 декабря бывший лидер группы «На-На» Бари Алибасов сообщил, что в ближайшее время он сыграет свадьбу с бизнесвумен Леной Лениной. В интервью изданию «СтарХит» светская львица прокомментировала предложение Алибасова.

Ленина призналась, что ранее отказала Алибасову в предложении руки и сердца, поскольку она «вообще ни за кого не собирается замуж». Алибасов постоянно ухаживает за Лениной, однако женщина не верит в серьезность намерений артиста — она постоянно отвечает ему отказом.

При первой встрече с Лениной Алибасов был шокирован ее внешностью, заявив, что она «божественно красивая». Бизнесвумен не уверена, что Алибасов сейчас занимается поисками «сексуальной партнерши»: ему нужен «умный друг».

Напомним, что Бари Алибасов сообщил о предстоящей свадьбе с Лениной, которая произойдет на Лазурном берегу в Москве. Церемония бракосочетания, по его словам, состоится после новогодних праздников. Артист уже переписал свое имущество (восьмикомнатную квартиру на Арбате, земельный участок на Новой Риге) на имя Лениной.

новости партнеров