Мария Погребняк проехалась в метро в прозрачном платье

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария выложила в «Инстаграм» фотографию, сделанную в московском метро. На снимке светская львица предстала в соблазнительном платье, поверх которого она накинула роскошную норковую шубу, пишет Woman's day.

В описании к этой фотографии Мария Погребняк заявила, что часто ездит в метро, поскольку это «удобно и быстро». Девушка выразила благодарность своим родителям, которые дали ей «правильное воспитание». Погребняк охарактеризовала себя как человека, которому чуждо «высокомерие, пренебрежение и хамство».

Поклонники Марии были восхищены ее соблазнительным нарядом, оставив множество положительных комментариев в описании к фотографии в «Инстаграме». Однако другие пользователи стали критиковать Погребняк за то, что она проехалась в метро в весьма провокационном наряде.

«Слишком уж демонстративно выглядит», «Как-то нелепо выглядит. Да еще и позирует там», «Смешно. Высокомерие в каждом движении и во взгляде», – пишут о своем возмущении пользователи.

Ранее Мария Погребняк подверглась критике поклонников после публикации снимка, сделанного на пляже.

новости партнеров