Малахов поможет женщине, которой муж отрубил кисти рук

Андрей Малахов занялся сбором средств для оказания помощи Маргарите Грачевой после того, как ревнивый муж в Серпухове отрубил руки жене.

Телеведущий объявил о старте сбора пожертвований в свежем выпуске своей передачи "Прямой эфир", сообщает телеканал "Россия 1". На собранные деньги девушке купят и установят высокотехнологичный протез руки. В настоящее время Маргарита находится в больнице.

Дмитрий Грачев в Серпухове отрубил руки жене
Дмитрий Грачев в Серпухове отрубил руки жене | Соцсети

12 декабря Дмитрий Грачев вывез в лес свою супругу и изуродовал ее. Причиной для этого стали его подозрения в измене. Как рассказала мать пострадавшей, предварительно Грачев все просчитал и даже похвастался коллегам, что скоро "прославится". Перед тем, как совершить преступление, он купил жгуты, топор и отправил своим родственникам сообщения с просьбой простить его. Убивать он ее не планировал, а хотел сделать калекой, поэтому затем доставил в больницу.

Врачам удалось спасти одну кисть, собрав ее по частям. Теперь Маргарите Грачевой требуется большая сумма денег на протез для второй руки. Дмитрий Грачев вскоре после происшествия был взят под стражу.

Муж в Серпухове отрубил руки жене: "Прямой эфир" с Малаховым (видео)

новости партнеров