Солнцев призвал поместить в психбольницу «синтолового качка» из Пятигорска

Шоумен Рустам Солнцев заявил, что «синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин нуждается в принудительном лечении в психбольнице.

Солнцев отправился к «чудесному» психологическому диспансеру, чтобы на фоне него снять видео и поделиться своими соображениями. Он обратился к близким Терешина с просьбой поместить его на принудительное лечение. По словам Рустама, он даже лично готов в этом помочь родным и друзьям Кирилла, пока «синтоловый качок» еще не лишился рук.

Рустам Солнцев и «синтоловый качок из Пятигорска» Кирилл Терешин
Рустам Солнцев и «синтоловый качок из Пятигорска» Кирилл Терешин
«Он почему-то не лежит в психушке, и все мы читаем очередной зашквар от него. А ведь ему в заведении, что сзади меня, самое место, — заявил Солнцев в своем видеообращении. — Клянусь, с Кириллом надо что-то делать!».

Рустам уверен, что всему виной «помутнение разума», и «синтоловый качок» последствия своих действий просто не осознает. Поэтому его родные должны прекратить бездействие, чтобы потом не мучиться чувством вины, сообщает Starhit.

10 декабря СМИ сообщили, что якобы «синтоловый качок» лишился рук. Но информация о том, что Терешин откачал синтол из своих бицепсов, оказалась слухами.

новости партнеров