Елену Темникову раскритиковали за голый живот в телеэфире

Певица Елена Темникова пришла на съемки телепрограммы «Вечерний Ургант» в вызывающем наряде, что крайне не понравилось пользователям.

В студии Первого канала Темникова появилась в широких брюках, куртке и ультракоротком топике, который полностью обнажил ее живот. Фотографии Елены с Иваном Ургантом вызвали волну критики со стороны подписчиков, которых не устроил столь фривольный образ на главном канале страны. Артистка и сама признала, что выглядит нелепо, но решила, что это «круто».

«Всегда хотела красивую фотку с Ваней. А нелепую — еще круче», — заявила Елена Темникова в подписи к своей фотографии в «Инстаграме».

Пользователи обругали вкус и чувство стиля певицы в комментариях к нескольким фотографиям, размещенным в личном аккаунте певицы и на странице телешоу. По их мнению, Темниковой срочно нужен стилист, потому что ее вид «ужасен». В ответ певица съязвила, заявив, что «застряла в 90-х» в подписи к новому посту.

«Штаны не потеряй. Застряла в 90-х. Нет, застряла в «нулевых»... Любимки мои, а во время выступления у меня майка поднялась. Стыд и срам. Я же мать...» — написала Темникова.

новости партнеров