Родион Газманов поругался с подписчиками в соцсетях и показал им средний палец

Родион Газманов оказался в центре скандала после ряда оскорбительных публикаций, которые он посвятил своим обидчикам в соцсетях.

36-летний сын Олега Газманова сначала опубликовал пост в своем Instagram, где в очередной раз рассказал о своей деятельности в роли попечителя фонда «Старость в радость». Но весть о новогодних подарках для одиноких пожилых людей из интерната впечатлила не всех подписчиков Родиона. Среди них нашлись и те, кто обвинил Газманова-младшего в неискренности и пиаре на злободневной теме. В ответ Родион облачился в элегантный костюм с бабочкой и сфотографировался с неприличным жестом на камеру.

«Глубоко печалит тот факт, что даже под постом про благотворительность находятся комментаторы, стремящиеся вставить свое «фе». Жест, собственно, посвящается им!», — подписал свое фото Родион.

Но после этого поток критики в его адрес усилился еще больше. Оскорбленные пользователи теперь вовсе перестали стесняться в выражениях, обсуждая жестикуляцию Газманова-младшего. После этого Родион опубликовал видеозапись, на которой аналогичный жест демонстрируют герои известных кинофильмов.

«После моего поста с фотографией, где я показываю людям, пишущим мне гадости, средний палец, мне поступило множество возмущенных комментариев», — признался Родион, отметив, что ханжей и нытиков он не любит и по их стопам идти не собирается.

По его словам, шантаж с угрозами отписаться от «Инстаграма» со стороны подписчиков ему не страшен. Потому он и решил «окончательно расставить точки над i, ё, ü и прочими нуждающимися в этом буквами» с помощью такой видеозаписи.

новости партнеров