Волочкова требует с Дзотова за секс-скандал $10 млн

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что намерена взыскать с Чермена Дзотова $10 млн за моральный ущерб от скандала после публикации интимных фотографий.

Волочкова намерена привлечь экс-возлюбленного к уголовной ответственности и для этого собралась дать показания в Следственном комитете РФ. Она считает, что Дзотов решил пропиариться на ее имени, сфотографировав ее во время секса и выложив эти фото в Интернет. Теперь она хочет получить денежную компенсацию, чтобы на эти средства развивать свой бизнес.

Анастасия Волочкова и Чермен Дзотов
Анастасия Волочкова и Чермен Дзотов | Соцсети
«Теперь, солнышко, тебе придется выложить из своего кармана $10 млн, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И $10 млн в качестве извинений я приму», — заявила Волочкова.

По словам балерины, Дзотов уже извинялся перед ней с букетом белых роз, а потом снова начал «лить грязь». Кроме того, она намерена наказать бизнесвумен Ольгу Лейбман, которая сообщила в телеэфире, что одна ночь с балериной стоит $15 тыс.

«Раз она так говорит, пусть теперь в Следственный комитет приходит и показывает этих мужчин. И доказывает, что ее слова имеют место быть», — сообщила Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда».

новости партнеров