Ксения Бородина собрала звезд на дне рождения двухлетней дочери

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина устроила грандиозное торжество по случаю двухлетия своей дочери Теоны.

На развлекательное мероприятие были приглашены такие звезды, как Елена Бушина, Дарья и Сергей Пынзарь. Ксения детально продумала план вечеринки в стиле «цирк». Помещение к празднику украсили розовыми цветами и шарами. Именинница и ее сестра Маруся появились на празднике в ярких одинаковых платьях. Многочисленные аниматоры развлекали детей играми и веселыми конкурсами. Теона с удовольствием веселилась в компании сверстников, очаровав присутствующих на этом празднике, передает Starhit.

Примечательно, что телеведущая предварительно устроила репетицию будущего праздника, которая состоялась непосредственно в день рождения девочки 22 декабря. На протяжении нескольких часов три аниматора развлекали девочку, которой в этот день вручили первые подарки. Ну а на следующий день ее ждала уже официальная вечеринка.

«В этот день, в восемь утра я посадил Ксюшу в машину и отвез в роддом, — рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" отец ребенка Курбан Омаров. — Несмотря на свой возраст Теона является самым главным связующим звеном нашей большой и дружной семьи».

новости партнеров