Гордон заявила, что Собчак украла ее политические идеи

Кандидат в президенты РФ Катя Гордон обвинила своего оппонента на грядущих выборах Ксению Собчак в плагиате и «отрабатывании денег».

Гордон опубликовала пост в своем «Инстаграме», в котором детально проанализировала программу Ксении Собчак. По ее словам, еще совсем недавно у Собчак не было никакой программы, о чем она признавалась в телеэфире Владимиру Соловьеву. Теперь же Катя усмотрела в тезисах Ксении политический плагиат и «размывание оппозиционного движения». Гордон заявила, что Собчак украла у нее заглавную идею для своей программы — отказ от президентской республики в пользу парламентской.

Катя Гордон и Ксения Собчак
Катя Гордон и Ксения Собчак
«Она номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет. Она и за женщин, и за детей, и против поста президента», — перечислила претензии к программе своего политического оппонента Гордон.

По ее мнению, Собчак пока что просто отрабатывает полученные деньги, исполняя номинальную роль кандидата на выборы президента. Чтобы исправить ситуацию, Катя Гордон предложила «не списывать как троечник из чужих тетрадок», а объединяться. Для этого она готова дать Ксении «десяток ужасающих дел», чтобы оказать помощь конкретным женщинам и детям.

новости партнеров