Владимир Соловьев разругался с Ксенией Собчак на съемках

На съемках телешоу Владимир Соловьев подверг острой критике позицию Ксении Собчак, которая собралась избираться в президенты России.

«Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» превратился в ожесточенные дебаты после рассказа Собчак о своей предвыборной позиции. Сперва Соловьев обвинил ее в попытках набрать рейтинг за счет участия в предвыборной гонке. В ответ Ксения заметила, что действительно жаждет не только участия, но и победы, надеясь, что рейтинг доверия у ее оппонентов окажется ниже. По мнению телеведущего, звезда не обладает опытом для политической деятельности и является «говорящим лицом, которому наймут людей» для написания перевыборной программы.

Ксения Собчак и Владимир Соловьев
Ксения Собчак и Владимир Соловьев | Starhit

Беседуя с Собчак, Соловьев предложил ей подать на него в суд, если она не согласна с его словами. Ксения ответила, что «не хочет мараться» этим процессом. Телеведущий парировал, что она уже и так «измаралась», придя на передачу, передает Starhit. В ответ Собчак сравнила передачу Соловьева с туалетом.

«Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат», — заявила Собчак.

В ответ Соловьев повысил голос, заявив, что Ксения действительно отнеслась к телепередаче как к туалету, излив на зрителей «содержимое своего кишечника и показав обнаженную пятую точку».

новости партнеров