Собчак сравнила передачу Соловьева с туалетом

Кандидат в президенты России Ксения Собчак стала гостьей шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В студии шоу она высказалась о своих политических амбициях, сообщает «Федеральное агентство новостей». Собчак назвала свою роль на президентских выборах-2018 «исторической».

Владимир Соловьев в ходе оживленной дискуссии со своей гостьей обвинил ее в том, что она является «системным человеком». В свою очередь Собчак сравнила передачу Соловьева с общественным туалетом.

Ксения Собчак и Владимир Соловьев
Ксения Собчак и Владимир Соловьев

Соловьев поинтересовался, достаточно ли у нее опыта работы в «Доме-2» и управления глянцевыми журналами, чтобы возглавить Россию. Ксения Собчак уверена, что этого ей будет достаточно, чтобы россияне проголосовали за ее идею «против всех».

Напомним, что в рамках шоу «Вечерний Ургант» ее ведущий Иван Ургант жестко высказался о передачах Соловьева на телеканале «Россия-1». Гостья программы – Ирена Понарошку – дала ему измазаться неизвестным веществом, которым оказался «соловьиный помет». Нерастерявшийся Ургант посчитал, что это подходящее название для шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

новости партнеров