Алена Водонаева назвала всех хейтеров «юродивыми»

Российская телеведущая Алена Водонаева опубликовала гневный пост в «Инстаграме». Знаменитость предупредила, что «закон бумеранга еще никто не отменял», пишет «Вокруг ТВ».

Водонаева известна публикациями в социальных сетях. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» часто радует поклонников снимками. На этот раз знаменитость решила отреагировать на негативные комментарии на своей странице.

Знала я одну непутёвую девку. Тамарку. С улицы Правды... Несуразная мышка, кривенькая, глупенькая. От озорства, бесстрашия и дурости своей, полезла туда, куда лезть не надо было. Захотела людям нагадить от злобы своей и зависти к чужой семье. И залезла. В воронку сама себя закрутила. Меньше чем через год с ней стали происходить страшные вещи. И со здоровьем и в личном и много чего ещё... Жалко ли мне её было? Нет! Сама виновата. Но вот вопрос, ко многим людям в Инстаграм назрел. Не только в моем профиле! Многим людям, на которых я подписана, в комментарии извергают из рта только желчь. Вопрос от знаков: вы, юродивые, когда дерьмом кидаетесь и без приглашения заходите в чужие дома в своих грязных, стоптанных сапогах, чем думаете? Вам не страшно нарваться на такое, что отзеркалит в вашу сторону так, что не выберетесь ? Человек конечно может вас молча в бан, а сам развернет ваши экскременты обраткой, да ещё и утроит их. Вы что не в курсе как работает закон энергий во Вселенной? И плохих и хороших? Не думали, что не туда кидаете? Так вот послушайте. Вы если и живёте в дерьме, в голове вашей дерьмо и посылаете вы его тем людям, которые ничего вам не сделали, прилететь неожиданно может так, что не приведи Господь. Для того, что у вас внутри - есть туалет! Подумайте о себе. Начинайте быть эгоистами. Я уж не говорю о том, чтоб вы делали добро, помогали, отдавали. Просто задумайтесь о своей жизни. Она же ведь и так у вас ни к черту, раз вы ненавидите, злитесь и в говне живёте. Не будьте "Тамарками", опасно это. И вступайте в Новый год с чистой головой и благими намерениями к людям. Берегите себя 🖋 #ПостДляЛюбимыхХейтеров #СНовымГодомВасБесстоашныеМои

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена выложила фото в образе Черной Мамбы из фильма американского режиссера Квентина Тарантино «Убить Билла».

«Подумайте о себе. Начинайте быть эгоистами. Я уже не говорю о том, чтобы вы делали добро, помогали, отдавали. Просто задумайтесь о своей жизни», –– подписала пост Водонаева.

Ранее Алена Водонаева прокомментировала слухи о возвращении на "Дом-2".

новости партнеров