Тина Канделаки выложила откровенное фото и назвала себя Джейн Фондой

Российская телеведущая Тина Канделаки оригинально мотивирует подписчиков заниматься спортом. В соцсетях она опубликовала откровенный кадр в купальнике.

Канделаки регулярно демонстрирует в своем «Инстаграме» результаты упорных тренировок. Спортивная фигура 42-летней ведущей настолько впечатляет поклонников, что они присылают ей массу вопросов на тему диет и физических упражнений. Воодушевленная таким откликом у аудитории, Тина опубликовала кадр с фотосессии, которую назвала "личной", а в комментарии к снимку нарекла себя «Джейн Фондой».

«Если хоть один человек благодаря мне и этим фотографиям задумается о своем здоровье и физической форме — все не зря», — заявила Канделаки, подписав свое обращение к поклонникам «ваша российская Джейн Фонда».

Такой подписью Канделаки намекает, что идет по стопам популярной американской актрисы Джейн Фонды, которая в 41 год разработала собственную программу тренировок, после чего стала звездой фитнес-аэробики. Недавно Тина продемонстрировала прелести своей фигуры, посетив торжественный вечер в Кремле с Владимиром Путиным в откровенном вечернем платье с глубокими вырезами.

новости партнеров