Разгневанная Хилькевич попросила Путина освободить ее от налогов

Российская актриса Анна Хилькевич опубликовала в соцсетях фотографию с гневным выражением лица и посетовала на несовершенство налоговой системы.

Артистка рассказала подписчикам в своем «Инстаграме» о тяжелых хлопотах, которые предстоят ей перед новогодним отпуском. Недовольство Хилькевич вызвал ворох квитанций на оплату штрафов и другие платежные документы, которые скопились в ее почтовом ящике.

«Что таить, наша налоговая система несовершенна, не все работает, как часы и иногда не понимаешь, за что платить такие деньги», — заявила Анна.

По ее мнению, с этой проблемой сталкивались многие, кроме тех людей, кого законодательно освободили от уплаты налогов.

«Самый высокопоставленный человек нашей страны освободил теперь от уплаты налогов отдельные категории людей и предпринимателей. А меня тоже можно?», — задалась вопросом Анна.

В комментариях к этой записи развернулась бурная дискуссия на тему взыскания налогов с россиян. Некоторые пользователи усмотрели в этом посте скрытую агитацию за Владимира Путина. А другие углядели у Хилькевич лысину на проборе. Однако, под этим постом Анны более 87 тыс. человек поставили отметку «нравится» менее чем за сутки.

новости партнеров