2-летнего сына Галины Боб положили в реанимацию

Популярная актриса Галина Боб сообщила, что ее двухлетий сын был экстренно госпитализирован.

Звезде сериала «Деффчонки» пришлось прервать новогодние каникулы из-за внезапного недомогания у ее старшего сына. В больницу его доставили на машине «скорой» с высокой температурой, ломотой в теле и слабостью. Вскоре после госпитализации мальчика перевели в реанимацию с подозрением на острую вирусную инфекцию. Спустя несколько часов состояние 2-летнего ребенка улучшилось, и его отправили в палату инфекционного отделения, передает Starhit.

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

После оказанной медицинской помощи мальчику удалось уснуть, а Галина осталась ночевать вместе с ним в больнице. 6 января самочувствие Льва стабилизировалось и его мать даже стала надеяться на скорую выписку.

«Сегодня у Лёвки уже все гораздо лучше. И мы даже веселимся. Что было вчера, я лучше промолчу... но по моим мешкам под глазами и так всё понятно, — написала в «Инстаграме» Боб. — Надеюсь, скоро мы отправимся домой».

Самочувствие Льва уже не впервые вызывает тревогу у Галины. Так, летом 2017 года он заразился опасным вирусом во время отдыха в Турции. Тогда она сообщила, что у ребенка несколько суток держится высокая температура, а все тело покрылось гнойными волдырями.

новости партнеров