Антон Гусев и Виктория Романец стали жертвами мошенников в Праге

Экс-участники популярного телепроекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец пострадали от действий нечестного турагента. Звездная пара договорилась о скидке на путевку в Прагу, но в итоге потеряла солидную сумму.

Рождественские каникулы, которые Антон и Вика провели в Чехии, оказались омрачены неприятностями в последний день путешествия. Романец заранее договорилась с турагентом о солидной скидке на проживание и перелет взамен на рекламу в соцсетях. Но в итоге звездной паре пришлось самостоятельно оплатить пребывание в пятизвездочном отеле. Кроме того, молодые люди провели в отеле лишние сутки, пытаясь вывести мошенника на чистую воду. Но в итоге им удалось заставить его вернуть 80 тыс. руб.

«На ваши данные могут забронировать еще несколько номеров и заселить туда людей, взяв за проживание деньги себе. По итогу путешествия вы должны немедленно мчать в аэропорт, — поделилась переживаниями в «Инстаграме» Романец. — А если бы у нас не было денег? Нам бы пришлось бежать!».

Сейчас Гусев и Романец находятся в Москве и намерены обратиться в правоохранительные органы, чтобы защитить остальных туристов от подобных неприятностей. В этом им поможет документация и переписка с мошенниками.

новости партнеров