Скончался актер Михаил Державин

На 82-м году жизни скончался советский и российский актер Михаил Державин. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на «Фейсбук» Московского академического театра сатиры.

Не стало Михаила Державина (1936-2018) Прощание с М.М. Державиным состоится в Театре сатиры в понедельник, 15 января, в 11 часов. Гражданская панихида - в 12 часов. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.

Geplaatst door Московский академический театр сатиры op dinsdag 9 januari 2018

В соответствующем посте указано, что Державин скончался после продолжительной болезни. О дате прощания с Державиным и месте похорон актера станет известно позже, сообщает РИА Новости.

Михаил Державин
Михаил Державин

В фильмографии Михаила Державина есть такие успешные советские кинопроекты, как «Ревизор», «Маленькие комедии большого дома», «Инкогнито из Петербурга», «Чокнутые», «Кабачок 13 стульев», «Трое в лодке, не считая собаки».

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве в семье ведущих актеров Театра им. Вахтангова. С 1959 по 1967 годы Державин работал в Московском театре имени Ленинского комсомола, а позже устроился работать в Театр сатиры.

За свою жизнь он получил множество наград, в частности, орден «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени.

новости партнеров