Ольга Бузова объяснила, почему не удаляет фото с Тарасовым

Телеведущая Ольга Бузова рассказала, почему не удаляет совместные снимки с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка не стыдится любовных отношений с Тарасовым, поскольку они многому научили ее. Об этом Бузова заявила в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

По словам Бузовой, весь 2017 год она посвятила работе, поэтому не занималась вопросами личной жизни. Сейчас певице сложно найти мужчину, в которого она могла бы влюбиться: расставание с Тарасовым сильно изменило ее взгляды на любовные отношения.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов | mosmonitor.ru

Ольга Бузова не собирается удалять совместные фотографии с Тарасовым из соцсетей, поскольку она не стыдится своей любви. Телеведущая за шесть лет любовных отношений с Тарасовым поняла, что его чувства к ней были «фальшивкой». В свою очередь Ольга «любила по-настоящему и была счастлива».

В интервью Бузова призналась, что по-прежнему мечтает о простом женском счастье. Ради любимого мужчины телеведущая готова пересмотреть свой рабочий график.

Напомним, что 9 января Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. В свою очередь Бузова, по мнению ее фолловеров, «странным образом» отреагировала на эту новость.

новости партнеров