В Сети уверены, что Бузова выложила откровенное видео для Тарасова

10 января Ольга Бузова выложила в «Инстаграм» откровенную видеозапись, похваставшись превосходной фигурой в нижнем белье. Пользователи сошлись во мнении, что Бузова выложила это видео специально для своего экс-супруга Дмитрия Тарасова.

В свою очередь Ольга Бузова сообщила одному из пользователей в комментариях, что выложила этот ролик непосредственно для своих подписчиков. Это пояснение вызвало бурную реакцию среди пользователей, которые принялись обсуждать, остались ли у Бузовой чувства к Тарасову.

Напомним, что 9 января Тарасов выложил фотографию, которая была сделана во время свадебной церемонии: спортсмен женился на фотомодели Анастасии Костенко. Позже, 10 января, Бузова стала выкладывать «странные» записи в «Инстаграме», которые, как считают пользователи, были адресованы Тарасову.

Так, Бузова выложила видеозапись, на которой исполняет свою песню Wi-Fi, якобы обращаясь к Тарасову. Спустя некоторое время она сообщила, что решила перечитать перед сном роман «Идиот» Федора Достоевского, в котором рассказывается о любви «несчастного купца Парфена и содержанки Настасьи».

новости партнеров