Настасья Самбурская призвала женщин не терпеть домашнее насилие

Российская актриса Настасья Самбурская призвала поклонниц в «Инстаграме» не терпеть издевательств над собой со стороны мужчин и быть более решительными. Соответствующее обращение Самбурская сделала для женщин, подвергшихся домашнему насилию, пишет издание «7 дней».

Пользователи сошлись во мнении, что домашнее насилие является причиной ее разрыва с супругом Кириллом Дыцевичем. Таким образом Самбурская пыталась объяснить поклонникам, почему она рассталась с мужем. Актриса по-прежнему отказывается отвечать на вопросы о личной жизни.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Самбурская рассталась с Дыцевичем. К соответствующему выводу пользователи пришли после того, как Самбурская удалила все фотографии со своим мужем. По данным «Телепрограммы», Самбурская рассталась с Дыцевичем из-за интервью его матери, на которое актриса не давала разрешения.

Напомним, что в фильмографии Настасьи Самбурской есть такие российские кинопроекты, как «Держи удар, детка», «Опережая выстрел», «Амазонки», «Женщины против мужчин». Однако особую известность она получила после съемок в ситкоме «Универ. Новая общага».

новости партнеров