Женатый Джигурда флиртовал с Ольгой Бузовой на «Доме-2»

Скандальный российский певец и актер Никита Джигурда флиртовал с Ольгой Бузовой на телепроекте «Дом-2», ведущей которого она является. Джигурда в костюме Деда Мороза поздравил зрителей с наступившим Новым годом, а также исполнил песню «Мало половин» Ольги Бузовой, пишет интернет-издание WomanHit.

Никита Джигурда и Ольга Бузова
Никита Джигурда и Ольга Бузова

Джигурда выразил симпатию Ольге Бузовой, закружив ее в танце, а также расцеловал ведущей ноги. В «Инстаграме» Никита посмеялся над случившимся, заявив, что «в свете секс-скандала в Голливуде» его необходимо судить за домогательства.

В октябре Никита Джигурда был приглашен на съемки «Дома-2». В студии шоу 56-летний артист признался в своем положительном отношении к Бузовой: он назвал ведущую богиней и призвал поклонников ценить ее. В завершении своего обращения Джигурда поцеловал руку Бузовой.

Ранее Никита Джигурда прокомментировал информацию о том, что его супруга Марина Анисина изменяет ему с фигуристом Романом Дюкассом. Соответствующие слухи появились после того, как Анисина выложила совместные фото со спортсменом в соцсетях.

новости партнеров