Пользователи высмеяли фотографию беременной внучки Михалкова

Российская актриса Александра Бортич опубликовала в соцсетях совместный снимок с Александрой Михалковой, который вызвал сарказм у подписчиков.

Александра Бортич и Саша Михалкова встретились после праздников и отдохнули в ресторане в компании друзей. Кадром с этой встречи звезда фильма «Викинг» поделилась в «Инстаграме». На снимке она трепетно прикасается к беременному животу Александры. Но фолловеры Бортич не разделили ее настроения и стали высмеивать беременную девушку. Они саркастически предположили, что внучка Михалкова слишком много съела во время новогодних каникул.

«Салатики?», «Пельмешки?», «Женщины с пивным животиком восхитительны», «Кто у вас, мальчик или девочка? — Оливьеха», — принялись шутить пользователи.

Внучка Никиты Михалкова (старшая дочь ресторатора Степана Михалкова и бывшей модели Аллы Сиваковой) Александра Михалкова недавно вышла замуж за актера Петра Скворцова. Церемония бракосочетания прошла в кругу друзей. Невеста была облачена в белое платье свободного покроя, которое скрывало изменения ее фигуры, передает Starhit.

новости партнеров