Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова намерена усыновить ребенка

Российская актриса Яна Троянова призналась, что хочет усыновить ребенка. О планах на будущее женщина рассказала в студии шоу «Человек-невидимка», гостьей которого она стала, пишет «СтарХит».

Яна Троянова забеременела в возрасте 17 лет, поэтому ей пришлось выйти замуж за Константина Ширинкина, в семье которого ее «убивали». Позже ее подросший сын Николай под влиянием отца связался с плохой компанией, из-за чего покончил с собой.

«Я понимаю, почему он это сделал. Вот эти гены, они не давали покоя ему», – заявила Троянова.

После смерти Николая Яна впала в депрессию: она стала злоупотреблять алкоголем. Однако спасти актрису удалось российскому режиссеру Василию Сигареву, в официальных отношениях с которым она находится с 2003 года.

Теперь Троянова планирует снова стать матерью: она намерена взять ребенка из детского дома, поскольку ей «хочется любить и любовью делиться».

Напомним, что в фильмографии 44-летней Яны Трояновой есть такие российские кинопроекты, как «Петух», «Жить», «Кококо», «Волчок», «Страна ОЗ». Однако особую известность ей принесла главная роль в сериале «Ольга» на телеканале ТНТ.

новости партнеров