Прохор Шаляпин анонсировал свою свадьбу

Певец Прохор Шаляпин сообщил в «Инстаграме», что сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Татьяне Гудзевой, которая в свою очередь ответила артисту согласием. Как оказалось, мать Шаляпина тоже одобрила выбор сына, пишет «Вокруг.ТВ».

Впервые Шаляпин представил свою избранницу на съемках шоу «Бабий бунт» на Первом канале. В студии передачи Гудзева вела себя достаточно скромно, поскольку впервые в своей жизни принимает участие в телешоу.

Татьяна является домохозяйкой, раньше работала в оборонном предприятии, из которого она уволилась незадолго до знакомства с Шаляпиным. Возлюбленная певца не стала отвечать на вопрос, есть ли у нее дети, который ей задали в студии «Бабьего бунта».

В ноябре звездный нумеролог Клара Кузденбаева предрекла скорую свадьбу Прохора Шаляпина, проанализировав «жизненный код» 34-летнего певца.

Напомним, что в сентябре Прохор Шаляпин появился на премьере комедии «Любовь в городе ангелов» вместе с девушкой по имени Алия Нуривева, которую поклонники Шаляпина прозвали «копией Анджелины Джоли».

новости партнеров