Зоозащитники раскритиковали звезду «Стражей Галактики» Криса Прэтта

Американский актер Крис Прэтт рассказал в «Инстаграме» о том, как забил и съел ягненка. Зоозащитники сразу же обрушились на звезду киноленты «Стражи Галактики» с критикой.

Крис Прэтт
Крис Прэтт | Vanity Fair

В соцсети артист выложил снимок мяса, оставшегося от ягненка, а также сообщил, что вырастил животное на своей ферме. Актер заранее извинился перед вегетарианцами за возможную бестактность.

«У него была очень хорошая жизнь. За ним ухаживали, его стригли, лечили его копытца, ему не кололи антибиотики», — рассказал Прэтт.

Извинения не остановили вегетарианцев и зоозащитников. Многие обозвали Прэтта идиотом и пожелали умереть от проблем с сердцем. Некоторые подписчики выразили надежду, что известный киноактер подавится ягненком, а его карьера пойдет ко дну.

«У кого-то в жизни нет выбора», «Лицемер», «Такие люди, как ты, –– это и есть настоящие животные», –– заявили фолловеры в комментариях.

Крис Прэтт сыграл главную роль в супергеройской дилогии «Стражи Галактики», а также снялся в фильмах «Пассажиры» и «Мир Юрского периода».

новости партнеров