В Сети организован флешмоб в поддержку Елены Ксенофонтовой

Поклонники актрисы Елены Ксенофонтовой организовали масштабный флешмоб в ее поддержку. Звезда сериала «Кухня» не может уладить противоречия, возникшие в отношениях с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих, сообщает «СтарХит».

Елена продолжает судиться с Александром. На этот раз предметом разногласий между экс-супругами стала квартира, подаренная юристом актрисе.

Александр Рыжих и Елена Ксенофонтова
Александр Рыжих и Елена Ксенофонтова | СтарХит

Ранее Александр подал иск о том, что Елена его избила. В 2017 году Ксенофонтову признали виновной. Выяснилось, что у экс-супруга звезды теперь есть основания для претензий на недвижимость, принадлежавшую актрисе. Многочисленные друзья и поклонники Елены Ксенофонтовой считают случившееся с ней несправедливостью.

Пользователи соцсетей решили организовать масштабный флешмоб в поддержку актрисы. Поклонники подписывают петицию и фотографируются с надписью «Голос Елены Ксенофонтовой должен быть услышан!». Сторонники актрисы сопровождают свои посты хэштегом «молчать нельзя говорить».

«Мы считаем, что эта вопиющая несправедливость не должна остаться без внимания!», –– говорится в сообщении организаторов флешмоба.

новости партнеров