Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказала, как ее парализовало после ДТП

Российская актриса Анастасия Мельникова стала гостьей шоу Киры Прошутинской «Жена. История любви». Она призналась, что стала жертвой автомобильной аварии, передает интернет-издание «Дни».

В разговоре с Прошутинской 48-летняя актриса рассказала, как во время стажировки в США вступила в официальные отношения с мужчиной. Спустя полгода в семейной жизни Мельниковой начались проблемы: супруг актрисы требовал ее оставить театр, чтобы все свободное время она посвящала семье.

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова | ruspekh.ru

В итоге актриса приняла решение оставить театр: без работы женщина находилась три года. По словам Мельниковой, в доме она делала вид, что ей весело, но на самом деле актриса «чахла».

В это время Мельникова попала в ДТП: шесть месяцев она находилась в парализованном состоянии, лишенная дара речи и памяти. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, актриса смогла восстановиться после аварии.

В фильмографии Анастасии Мельниковой есть такие российские кинопроекты, как «Афганский излом», «Гений», «Улицы разбитых фонарей», «Идиот», «Бес», «Под электрическими облаками».

новости партнеров