Поклонники Анфисы Чеховой подозревают ее в романе с молодым тренером

Российская телеведущая Анфиса Чехова в октябре развелась с актером Гурамом Баблишвили, в любовных отношениях с которым она находилась с 2009 года. Поклонники Чеховой стали приписывать ей роман с ее молодым тренером по йоге Андреем Груниным, пишет «Телепрограмма».

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сейчас Чехова находится в Сочи, где принимает участие в съемках шоу «Взвешенные люди». На одном из последних снимков в соцсетях Грунина, который были сделан в Сочи, он позирует вместе с Чеховой.

Андрей Грунин и Анфиса Чехова
Андрей Грунин и Анфиса Чехова | Фото из соцсетей

Новая фотография Грунина вызвала бурную реакцию среди пользователей, которые сошлись во мнении, что мужчина стал новым возлюбленным Чеховой. В свою очередь Чехова никак не прокомментировала предположения своих подписчиков, а Грунину пришлось удалить фотографию, чтобы избежать лишних вопросов.

Напомним, что в конце декабря Анфиса Чехова высказалась о «романе» со своим косметологом Эдуардом Демченко. По словам телеведущей, с Демченко ее связывают исключительно дружеские отношения: мужчина заботится об Анфисе и следит за переменами в ее личной жизни.

новости партнеров